Накипело

Денисов Андрей
Нестандартное решение
актуальной проблемы;
Гений воображения
проходит сквозь стены,

Пронзает он жизни
обычных людей,
Ломает систему,
Калечит детей.

Вгрызаются в душу
реформы России;
Правительству нужно
стадо бессильных.

Им только дай волю
и в нашей судьбе
появится чудо
страшнее ЕГЭ.