Позволь

Игры Бессонницы
Я захлебнусь на глубине твоих зеленых глаз,
И не спасет меня моя любовь к тебе.
Позволь хотя бы еще раз
Побыть с тобой наедине.

Позволь мне губ твоих касаться, шеи,
Позволь мне вновь тебя обнять.
Позволь заснуть с тобою рядом,
Чтобы дольше мне хотелось спать,

Позволь мне видеть тебя чаще,
И не взирая на слова,
Позволь любить тебя - как раньше,
Но чтоб не расстаться, как тогда.