Том и Джерри

Ирина Филимонова
Песню можно послушать http://yatalant.ru/#/album/33407.html
Музыка Александра Иевлева

По вопросу приобретения минусовок: irina_filimonova_8@mail.ru

1.
Был обычный светлый дом в городке большом,
Поселилась в нём хозяйка со своим котом.
Безмятежно и спокойно жизнь её текла,
Но не думала она, что рядом мышка жила.

Припев:
Том и Джерри, Джерри и Том,
Не ужиться мышке с котом.
Том и Джерри, Джерри и Том,
Жизнь в этом доме пошла кувырком.

2.
Серый кот был очень милым и с большим хвостом,
И его хозяйка нежно называла Том,
Мышка тихо воровала для себя еду,
А за это доставалось лишь бедняге коту.

Припев:
Том и Джерри, Джерри и Том,
Не ужиться мышке с котом.
Том и Джерри, Джерри и Том,
Жизнь в этом доме пошла кувырком.