Жду ясного неба

Габанна Не Хочу
жду ясного неба
росистой зарей
надежды рассвета
и встречи с собой

себя потеряла
на долгом пути
цель жизни пропала
мой лучик, свети

дождливые хляби
и серости строй
мне чуточку нужно
от встречи с тобой

единство дыханья
средь россыпи звезд
единство молчанья
и запах... мимоз...