Сергуну в день варенья

Наталья Печорская
Вступает холод, в небо рвутся листья,
И в охристо-багровом неглиже,
Неслышно бродит осень-одалиска,
Зима всё ближе-ближе и ужЕ…
Но не грустит Сергуня, мой приятель,
В красивом, славном городе Бакы,
Кудесник и рисунков gif искатель,
Творец стихов, их исполнитель и акын.
Он нынче ждёт подарков, поздравлений,
Он «октябрёнок», вечно юный пионер-
Всегда готов - как в мавзолее Ленин,
Но Серый побойчей и для других пример:
Сергун не свесит нос, когда морозы грянут,
Когда дожди расклеят небеса,
Когда деревья в кумачах багряных,
Ведь он «Весы», всегда баланс в весах…
Живи, твори и не болей, Серега,
С уральских гор склоняюсь, вот поклон…
Сойдёмся ж вместе виртуальною дорогой!

Твоя подруга: человек и клон:))