14 лет. Твой путь

Ольга Соверда
Каждый из нас кто во что-то хоть верит,
Будь это Бог или наша душа,
Знает, что жизнь без тревог,
Без потери, даже не стоит совсем ни гроша.
В бурном потоке лишений, волнений,
Мы понимаем, что жизнь не стоит.
Надо ценить и использовать время,
Каждой секундой его дорожить!
Если всегда тебе светит удача,
Все достается тебе без труда,
Помни, что счастье ты, так иль иначе,
Не повстречаешь уже никогда.
Счастлив ведь тот, кто сквозь боли страданье,
Выбрав нелегким свой жизненный путь,
И возлелея надежду в сознанье,
Сможет сквозь горы препятствий шагнуть.