Держи меня крепче

Влата
***
Держи меня крепче,
Пожалуйста…
Не нужно любви мне
Из жалости…

Не нужно мне слов
Без спасения,
Не нужно нейтрального
Мнения…

Дай руку, мы прыгнем
В бездонное…
В полете накроет
Синхронное…

Наполним мы смыслами
Разными
Свое внеземное –
Прекрасное…

Ты только не бойся,
Пожалуйста…
Прошу от тебя
Такой малости…

Решай же мои
Уравнения,
Люби меня до
Помутнения…

Ответов не жду,
Как и прочее…
Поставлю опять
Многоточие…

Ты только держи меня
Ласково…

15.10.12