Mama

Богдана Светова
Холодно в доме,
"Мама уехала".
Некого ждать мне теперь
Поздно с работы. Ждала-ли я этого?
Наглухо заперта дверь.

Так много мыслей в горле скопилось,
Но я немая с тех пор,
Как в шумном доме одна очутилась
Не с кем затеять мне спор.

Три простых слова : я очень скучаю
Но в них огромнейший смысл.
Плачу, прося: Без тебя я страдаю,
Мама! Скорее вернись!