Выйду в поле...

Александр Вырвич 2
      
Выйду в поле, в лес войду,
Окунусь с разбегу в речку…
Философски подойду
К теме, что всё это вечно.

Поле, луг, река и лес,
Радуга-дуга над ними,
Солнца луч и синь небес,
Кем вы все-таки хранимы?

Мой отец сюда ходил.
Сыновья рассвет встречали.
Сколько у природы сил,
Наши утолять печали?

Где же кроется секрет
Долговечности природы?
Не надеясь на ответ,
Слушаю прогноз погоды.