Не стоит выводить меня

Анастасия Нестеренко Ат
Тёмной, осенней, холодной порою
Мрак опустился на мокрые плечи….
Смерти - царице я двери открою
Улыбкой её я приветливо встречу
Легонько рукой тебя приласкает
Душу цепями накрепко схватит
Ты чувствуешь, сила в тебе увядает?
Но смерть и секунды с тобой не потратит
Забрав твоё сердце и душу, и волю
В мраке ночном, она скроется смело
За нею дверь я с улыбкой закрою
И под кровать спрячу мёртвое тело))


Стих написан в шутку) с подругой не поделили печенюшку, вот так я ей мстила))))