Минуты

Марк Вербер
И нас накрывает этой волной минут,
которые прятать в память и вспоминать
в пустые часы. Минуты зовут нырнуть,
чтоб, не разбиваясь, верхом прошла волна,
чтоб мы очутились вместе на глубине
пока наверху сгорают дотла мосты.

Мой медленный выдох делает их длинней,
а теплая кровь воде не дает остыть.