Без труда

Ива Даниил
Без труда
Не выловишь
И барыгу осенним вечером.

Время -вода,
Особенно тогда,
Когда так рано зажигают эти фонарные свечи.

С любовью такая же ***ня,
Она не вечна.
Эти ангелы беспечные
День ото дня
Тонут в этой бесконечно
Глубокой осени.

Я бы бросил дуть и любить,
Если б меня не бросили.