Безмолвие рыб в акваториях

Кристина Курамшина
Травянисто-зеленый цвет глаз твоих
Вводит меня в заблуждение.
Стоит хоть раз мне вглядеться в них
И увидеть свое отражение.

Безмолвием рыб в акваториях,
И обрывками фраз недописанных,
Я пытаюсь собраться с волею,
Точно так же как и с мыслями.

Не подходи, дорогой, к краю пропасти,
А то с ветром случится венчание.
Мне сложно даются суффиксы,
Точно так же как и окончания.