Ничего - Цель

Игорь Каменских
Мой Дух не понимает «невозможности»,
 Он не приемлет стены и границы,
 В своём стремленьи осознать безбрежность,
 В калейдоскопе воплощений, в лицах.

 В потоках сил, в дерзаньях мысли,
 В движеньи времени в безвременьи,
 Впитав пространства запредельные,
 Где так смешны определения,

 И Цель пронзает ткани Мироздания,
 Сжимая чувства до зерна материи,
 Под удивлённое Вселенной ожидание,
 Под танец Звёзд, в вибрациях, В движении.

 Раскручивая Логос Человечества,
 До скорости Творящего Рождения,
 Неудержимого энергий напряжения,
 До безусловного мгновенья Воплощения,

 Когда Эпох и Мыслей цепь замкнётся,
 Сольётся в импульс общее и целое,
 Я засмеюсь, а кто-то просто улыбнётся,
 И Жизни Суть, чрез край Всего прольётся,

 Расширив грани Бытия до бесконечности,
 В путях помысленных, Творцов нетленных,
 Заполнив в Беспредельность Соты Вечности,
 Рожденьем Новорожденных Вселенных.

 Декабрь 2010г.