Для Р. О

Ватерина Колынец
То, что не было реально, проявилось сейчас
И стало явью то, что долго скрывалось от глаз.
Лишь когда сорвал я кожу, то увидел правду жизни,
Наконец-то осознав, на что способна сила мысли.

Точка разрыва может давать начало,
Не каждый поверит, лишь для немногих этого мало.
Только когда ты откроешься миру,
Как никогда станешь ты беззащитен.

А ты пробовал быть сильным?
А ты сможешь крошить сталь?
Ты знаешь, что значит быть агрессивным,
Или ты навсегда обречен на печаль?

Чтобы встать с коленей, нужно много узнать,
Расширить сознанье и дать всем понять,
Что хоть и без кожи ты уязвим,
Но больше не сможет обидеть тебя ни один.

Боль закалит твои провода,
Станет тверже твоя рука,
Небо придаст тебе новых сил,
И ты вновь ощутишь то, что давно забыл.