Где ты, моя подруга?

Сергей Куликов 5
Под ЦСКА с Реалом,
Общее одеяло.
Солнце на запад упало,
День отошел устало.
Ночь на прогулку вышла,
Чуть комментатора слышно.
Сонное настроение,
Голые спят деревья.
А из месяца лука
Стрелами звездная вьюга...
Где ты, моя подруга?
...
Нужно добавить звука!