***

Александр Сергеевич Евланников
Неспешный переход от летнего настроя...
И тянутся шаги, чтоб в снеге утонуть...
Но медленно слова описывать такое...
Нисколько не хотят!!! Им хочется "пальнуть"...

От плюсовых ночей до зимнего мороза...
Всего лишь пара строк и с точкою в конце...
А ноги всё шуршат... Рисуя знак вопроса...
И гордо я несу улыбку на лице...

Подмигивают в такт под шорох светофоры...
Сегодня листопад, Осенняя пора...
А люди выпив чай задергивают шторы...
С надеждой встретить снег их распахнув с утра!!!