Встреча

Игорь Каменских
Прижаться губами, пылая, к щеке,
 Собой передать нетерпенье деревьев,
 Их чувства, звенящие в Бытие,
 В гармонии нежного птичьего пенья,

 В пространстве, где дом наш, Единый, живой,
 Так ждущий тепло, озарение взглядом,
 Цветенье весеннее, солнечный зной,
 Зима, укрывающая снегопадом,

 ПР: Я песню эту про себя пропою,
 ..... Проглядев все глаза на пустынном перроне,
 ..... Я песню эту, для нашей Любви,
 ..... Пронесу сквозь Эпохи, в горящих ладонях,

 И летние ночи, где небо бездонное,
 Падает высью на нас звездопадом,
 И осень стучится в раму оконную,
 Швыряя навстречу, в лицо, листопадом,

 И шёпот Души, обнимающий мысли,
 И Времени жизнь, растянулось мгновенье,
 В творящее пламя Любви превращаются искры,
 Как долго мы ждали твоё появленье,

 ПР: Я песню эту про себя пропою,
 ..... Проглядев все глаза на пустынном перроне,
 ..... Мы песню эту, для нашей Любви,
 ..... Пронесём сквозь Эпохи, в горящих ладонях,

 ..... Мы песню эту, воплощенье Судьбы,
 ..... Проглядев все глаза, в ожидании встречи,
 ..... Мы песню эту, для нашей Любви,
 ..... Пронесём сквозь Эпохи, в свою Бесконечность.

 Март 2011г.