Все, что сберечь мне удалось...

Александр Анфилатов
Все, что  сберечь мне удалось
В потоке пробежавших  дней,
Сегодня в рифме все сплелось,
В стихе, что ранит всех больней.

А я пишу, как самурай,
В себя опять вонзаю копья.
Мои платки давно промокли,
А я ищу сбежавший  рай…

А я ищу в нем дни былые,
Ищу родных, давно ушедших.
Мой ангел, мы живем в России!
А так, гордиться больше нечем…