Свидание

Рашид Кутдусов
Под окошком бродит кот
Хулиган и обормот
Песни нежности поёт
На свиданье кошку ждёт
Ну а кошка не спешит
Всё у зеркала сидит
Надо ей как всем девицам
Пред свиданьем нарядиться
Надушиться причесаться
Чтоб красивой показаться
Надо сделать маникюр
И конечно педекюр
Так же на хвосте пробор
Без него совсем позор
Ну а кот пусть подождёт
Никуда он не уйдёт
Вон как песенки поёт
Два часа поди уж ждёт.
Вышла только лишь к полночи
И что видят её очи
Кот её сидит в беседке
Развлекается с соседкой
С лаской с нежностью глядит
Комплименты говорит
А соседка лишь смеётся
И к коту всё ближе жмётся
Разозлилась очень кошка
В дом влетела чрез окошко
Дверь закрыла на засов
И подняла страшный рёв.

Тут уж кошка хоть реви
Хоть все волосы порви
Но над милым не глумись
На свиданье торопись
А не то уйдёт к другой
Не к зазнайке, а к простой.