Меня не поймать ни в одну из сетей

Ирина Соколова
Меня не поймать ни в одну из сетей

Не надо признаний и слов лицемерных

Мальчишки, мальчишки не надо соплей

Вам кто-то поведал о жизни не верно

Не надо глупеть стоя рядом со мной

Мне это смешно и ни капли не греет

Такое дрожащее псевдо-тепло...

Не надо стоять предо мной на коленях

Нет смысла писать о зефирных делах

Увязнуть навечно мне в них нет охоты

Я просто играю , жонглирую, баах...

И в общем не важно кто следующий...

Кто?

Ты...