привет спасибо пока

Кристина Пас
привет
спасибо
пока

всё было здорово, правда.

рука об руку шёл с ней я,
смотрела мне в глаза
своей осенью.
такая милая.

перебирала мои волосы на груди холодными пальцами.
сырный пирог в девятнадцать двадцать.
стали с ней постояльцами
двуспальной кровати.
думал, меня ей до конца дней хватит.


боялся представить чужие руки на её талии.
боялся обидеть случайно/внезапно/шутя/нечаянно.
знала мой запах наизусть и узнавала по шагам.
думал, что её, такую любимую, ни-ко-му не отдам.

слился с её family,
пока сладкая слушала "Амели на мели".
был для неё в музыке/постели/фильмах/жизни гид.
открывали Америки, Индии, много чего.
только
больше
у неё
по мне
кажется
не
болит.
кажется мне,
я лишился всего.