Без названия, но по причине

Екатерина Девятьярова
Темная комната, шторы опущены.
Сорваны планки. Глухая луна
Светит печально, приглушено, скучно
Жизни пробега свидетель она.

Темная комната. Мало в ней воздуха,
Легкие скованы. Бунт в голове.
Водит рука по стеклу неосознанно,
Взгляд остановлен на серой стене.

Музыка тихо играет неспешная.
Текст - социальный. Мелодии звук
Льется. А в комнате темень кромешная
Слышится стрелок настойчивый стук.

Плесень. На свет ни малейшей надежды.
Многое пройдено, что-то пришло,
Много упущено, спрятано между,
Прошлое сбылось и вовсе ушло.

Радость удушена, в моде молчание.
Пальцев узоры на мутном стекле.
Темная комната, штор колебание.
Мокрые строки на мятом листе.