Про мужчин

Богдана Светова
Мужчин на свете очень много,
Но для меня всего один
Любовь, опора и подмога,
И мне всегда спокойно с ним.

Не зря на свете существует
Этот прекрасный сильный пол,
А если вы  ТРУ-феминистка,
То кто же вам починит дом?

Запомни женщина навеки:
Пусть ты и независима,
Но от мужчин во все века
мы - ЖЕНЩИНЫ - зависимы!

И напоследок я скажу, что в этом мы похожи,
И если б нас не стало вдруг, то их не стало б тоже!