Раба или госпожа

Шин Шилова
Я замолю грехи,
Я выбираю боль.
Меньше пишу стихи,
Но больше хочу с тобой.

 
Эта любовь как сон,
Сплю я день ото дня.
Как же мне нравится он...
Ты не буди меня!

 
Я за грехи плачу,
Грешницей я рождена...
Ангелом быть не хочу,
Выпью тебя я до дна.

 
Мир вокруг в страхе затих,
Здесь только я госпожа.
Ты полюбил,значит,псих...
Я не люблю,но раба.