Наверное

Екатерина Девятьярова
Убегала, не забыла, больно...
Убегала глубоко в себя.
Сколько раз шептала: "Все, довольно!"
Но покинуть не смогла тебя

Равнодушно слушая причины,
По которым слезы льются с глаз,
Ты, как настоящие мужчины,
Все молчал, не напрягая бас

Я уйду когда-нибудь наверно.
Может быть к нему и от тебя
Только вот боюсь я перемены...
Может правильно, а может быть и зря