Кому горит моя звезда

Бессонов Александр
               A.Z.

Кому горит моя звезда
бессмысленной
едва заметной точкой?
Кому в конце любовного письма
я ставлю многоточие,
словно судебный приговор.
Вердикт.
Зачем моя звезда горит
в тысячу ватт
и днем не гаснет?
Кому я посвящаю этот стих
до одуренья безобразный?


15.10.2012