Ты приедешь ко мне, я знаю

Ястихия
Ты приедешь ко мне, я знаю
Это вижу я в каждом сне
Только время даром теряешь
Стараясь забыть обо мне
Только ты один мне нужен
Я тебя так хочу любить
Все ставлю,за рамкой-в прошлом
Что бы только с тобою быть
И прижмусь я к тебе как ребенок
Долго,долго беззвучно плача
Вдыхая в себя твой запах-
Для меня он многое значит
И ты поднимешь  мое лицо,
Утирая слезы рукою-
Тихо скажешь:"ну что ты,не плачь
Все прошло-я теперь с тобою"