Всё в этой жизни проходит

Катрин Душа Поэта
Всё в этой жизни проходит,
День-ночь, лето-зима.
Вот при дождливой погоде
Всходит большая луна.
Дождь замолкает под утро,
Солнца сияет кольцо.
А вот уже маминой пудрой
Дочурка мажет лицо.
Снова зима на пороге,
Мама вяжет носки.
Только оденет в них ноги-
Летние вот уж деньки.

Всё в этой жизни проходит,
Минуты, недели, года.
Люди с годами уходят,
Только Любовь навсегда...