Средь вихрей и бурь

Саодат Хафизова
   
    Жива душа пока,
       и ясен ум,
    влекут зовут,вперед дороги..

    И если можно было бы вернуть
          былую удаль..
    И превозмочь сомнения,тревоги/
         

    А годы ведь летят,
    им возвращения нет!

   Средь вихрей,бурь и непогоды,
   взошло ли хоть одно зерно?

   Когда ж блеснет  сноп света,
   весь напоенный соками природы?