У моей любви глаза зелёные

Сергей Носов-Ужгородский
У моей любви глаза зелёные...
У моей любви глаза печальные,
Словно гладь раскинулась озёрная
Глубиной своей маня отчаянно...
У моей любви глаза красивые,
Радостью безудержной наполнены,
И тогда глядят они, счастливые,
На меня - огромные и томные...
Иногда они в мечты окутаны...
Иногда полны сияньем пламени...
У моей любви глаза безумные!
И от них я сам, порой, без памяти!
У моей любви глаза, что омуты...
В душу распахнувшиеся дверцы!
У моей любви ГЛАЗА ЗЕЛЁНЫЕ!!!
Не могу на них я наглядеться!

                1985г.