Из старой тетради - Я так хотела быть с тобой

Любовь Иванова 6
Я так хочу с тобою быть,
Тобой одним лишь любоваться,
С тобою вместе волноваться
И чай с тобой,и кофе пить.
Вставать с тобою на рассвете,
Смотреть,как радуются дети.
Тебя увидеть -ангел мой,
Я так хотела быть с тобой!