Там на Камчатке

Регина Дмитриева
Ты хмуришь брови
И морщишь нос.
Ты решаешь
Трудный вопрос.
Из двух невест
Пытаешься
Выбрать жену.
А я тебя
Никак не пойму.
Ты парень мой,
А я подруга твоя.
Причем здесь она,
Которая пишет,что
Любит тебя.
Ты странный такой
Все шутишь со мной.
Говоришь, что
Давно очарован
Моей красотой.
Только должен
Лететь к другой.
Говоришь,что
Влюблен в меня,но
Тебе нужна верная
И смелая жена.
Там на Камчатке
Воют ветра,
Падает град
И страшные холода.
Там на Камчатке
Проснулся вулкан
И свирепо шумит
Тихий океан.

Старший лейтенант
Ты меня покидаешь.
Крепко целуешь,
Любить обещаешь,
И на Камчатку
К другой улетаешь.
Говоришь:"Не грусти.
Если веришь, то жди."
А я в след самолету
Печально смотрю
И душой понимаю
Тебя не прощу.