Все повторяется...

Наталья Буданова
Осень вновь играет
         Теплыми дождями..
Листья рассыпает...
         Золото - горстями...
Тротуары в лужах
         Отражают небо...
День уже простужен...
         Ночь как будто небыль...
Дома плед и кофе,
         И любимый рядом...
Мыслей бег на вдохе,
         Нежность слов и взглядов...
И стучит дождинка,
         Вновь играет Осень...
Канул день - песчинка,
         Как и не был вовсе...

   16.10.2012