Я как и все, куда то шла

Ястихия
Я как и все, куда то шла
Чужие лица примеряя
Одна была и не одна,
Приобретая и теряя
И вот когда отбросив все:
ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДУ,испытанья
Вдруг в сердце вспыхнуло оно-
Что прежде жило лишь в мечтаньях

Твоим я голосом - согреюсь
Твоей улыбкой - оживу
И лишь твоим глазам - поверю,
Глазам - которые ЛЮБЛЮ...