не элегия

Вик Тор
Тебе, моя чудесная любовь,
Я смело посвящаю эти строки
А в подтвержденье искренности слов
Мои пунцом залившиеся щёки.

Пусть хмуро. Небо серо в октябре
И листья неприкаянно слетают.
Мне греют душу мысли о тебе
От мыслей этих сердце сладко тает.

Я в эту осень обрела тебя
И стало так спокойно и надёжно
Прожить все мои дни хочу любя
Хочу забыть я слово - невозможно!

Я просыпаюсь в сладостном плену
Окутана, как облаком, любовью
И каждый вдох я радостно тяну
И выдох радостный! И руки - к изголовью!

Я радостью дышу! Я ей полна!
Вся моя жизнь тобою озарима
Холодная и снежная зима
Откроет мне, что я тобой любима!