Осенний Листопад

Геннадий Сычёв
Осенний листопад, счастье золотое.
Вдруг солнцем разукрасил шуршащую листву.
Дыханье октябрем, такое не простое.
И хочется кричать,  как всех Я вас Люблю.

Осенний листопад в кружение музыкальном.
Листочки шелестят, вальсируя горят.
Как будто на пороге, парада   карнавальном. 
Взлетая на ветру по воздуху скользят.

Осенний листопад в цветных своих нарядах.
И осень окропила красками листву.
И небо голубое и солнышко, как «скряга».
Не верится,  ни Осени не в красках колдовству.

Осенний листопад, листочки словно солнце.
И каждый в переливе наполненный теплом.
Как будто от ладошек сверкающее «донце».
Дарует нам свечение и радует огнем.

Осенний листопад, деревья в ярких красках
Накрыл своим теплом шуршащую листвой.
И разукрасив мир,  как - будто в детских сказках.
И утонул блаженной туманной пеленой.
    22.10.2012.