Минус к плюсу или Сумбур осенних мыслей

Алла Рик
Он любит крепко-приторный чай
Большими кружками под утро.
Он любит скорость, кураж и драйв
И Её… ежеминутно.

Он любит ранний rock 'n' roll,
На старых потертых пластинках.
Но он терпеть не может футбол
И крашеных блондинок.

Он теряет контроль  над собой,
Забывает ключи на полке.
Бывает груб, несдержан порой,
При спорах или размолвках.

------------------------------
Она же спокойна, как удав,
Всегда мила и дружелюбна,
Не просит взамен, себя отдав
До капельки, до абсурда.

В Её тонкой ранимой душе
Столько тепла, нежности, света…
Это Ему с Ней – рай в шалаше
От заката до рассвета.

Минус к плюсу тянулся всегда –
Мы ведь так обретаем счастье.
-Ты же со мной счастлива? -О, да!
-Тогда не страшны и напасти.