***

Ангелина Яковенко
За городом другое небо,
Оно синеет глубиной,
И хочется напиться лета,
Забыть про осень и покой.
Дорога манит вдаль и к речке,
Там золотой упал ковер,
Еще поют сверчки у печки,
В деревни старой, забытой...