Людей в округе очень много...

Юлия Острога
Холодным ветром дуешь в спину
твои я взгляды злые скину
Людей в округе очень много
А на душе так пусто,одиноко

И бабушка стоит давно в метро
Ей не забыть открытое окно
Бежит слеза по старческой щеке
Стоит, табличку держит в уголке

Молодая девушка сидит в коляске
И у нее так мало в жизни ласки
Ведь все навеки поменялось
Когда без ног она осталась

И дедушка сидит больной в берете
Его недавно позабыли дети
Но ни звонка, ни письмеца от них
Немой, и все же помнит их

Дети одинокие в детдоме
И только на картинках видят море
Немного пряников, но все же
На дом семейный не похоже

Стоит замечать того,кто рядом с нами
Все в этой жизни мы не сможем сами
есть кто-то,кто нуждается в тебе
Кто не подумает сначала о себе