Слышишь?

Ювентус
Отпусти же меня, отпусти,
Разделиться меж чёрным и белым.
Не простишь ты меня? Не прости -
Унеси же туда, где я не был.
Не столкни ты меня, не роняй,
Когда буду ходить я по краю.
Только силы и веру мне дай,
В те слова, что сейчас повторяю.
Не поможешь, тогда не мешай
Отдалиться и быть одиноким.
Чтобы сердце своё не терять,
Не оставшись навеки жестоким.
Дай мне мудрости всё позабыть,
И не спутать порожнее с полным.
Спрятать гордость и тихо простить
В хороводе видений безмолвном.
Не томи же меня, не томи!
Огради от мерцанья сомнений.
Разбуди же меня, помоги
Испытать наслажденье прощеньем.
Позови ты меня, позови...
И так хочется жить полным вздохом!
Врата в сердце моём отвори -
Заходи и не стой за порогом.
Не пускаешь меня, не зовёшь.
Словно тешишься этим признаньем.
Вместо солнца с небес льётся дождь,
Не созвучны все мысли желаньям.
Не услышал? Тогда отдали -
Хоть я чёрное выкрасил белым.
Не отпустишь? Хотя бы прости...
Сам пойду.Без оглядки и смело.