Другу

Любовь Иванова 6
Любви пространство ты творишь,
Не даром все к тебе стремятся.
Ты - как живительный родник,
Хотят в нем многие купаться.
С тобой надежно и светло,
Всегда советом ты поможешь.
Комфортно так всегда с тобой
Тебе с людьми комфортно тоже.
Твори пространство ты Любви,
Других любовью согревая,
Меня с собою позови,
Всегда я буду рядом,знаешь.