О доброй воле

Совершеннолетняя
Какой неописуемый вострог!
Прочувствовать на собственном же теле
Изчезновение любви как цели
И мыслей о любви как таковой
Идите к черту воля и покой
Как в принципе, туда же посылаю
Крикливый психосоматичный сбой
Несовершенной органической морали               
Благодарю. Не нужно. Ни к чему.
Кидай на стол, движением на раз,
Бумагу, где я кровью подпишу
Любви в любви отказ неофициальный
До смерти, нежелательный отказ.