Шведский стол

Алена Скиба
Пока, не замужем, весь
Мир,
Как шведский стол?
Лишь только кажется,
А хочется вдвоем,
Не хочется свободы,
Что так на одиночество,
А хочется согреть
Кого-то
Очагом,
И разделить
С ним
Каждый хлеб,
И ложе,
Родить
Детей,
Состарится
Вдвоем,
И тихо прошептать,
В час смертный на одре,
Спасибо тебе
Господи,
Что было
Кто говорит,
Не так,
Тот врет
Всем
И себе,
Или боится,
Сердце болью
Ранить,
Я не за шведский стол,
За ложку для двоих,
И свечку,
Очагом пусть
Она станет!
16.10 . 2012