Сопряжение тел

Петрова Любаша
Мне линии прямые надоели,
Сбегу от острых и прямых углов
На бесконечность параллелей,
Сквозь паутину непонятных слов.

Хочу я снять усталость напряженья
Или забыться сладким сном на миг.
Ищу я тел изгибы сопряженья,
Чтоб ты всю радость нежности постиг.

Я угасаю в холоде Вселенной
Без теплого сиянья твоих глаз.
Одно желание души нетленной:
Чтобы любовь, как Солнце, грела нас.
Август 2006г.
;