Тебя назову я своей...

Аник Густи
Дышать в обнажённые плечи,
Вдыхая твою красоту.
Мы завтра все раны залечим
На нашем взаимном мосту...

Сплетая по капельке нити,
Научимся слушать сердца...
Любовь нас у жизни похитит
И двери раскроет дворца...

В котором мы счастливы будем,
В котором желание дней...
И пусть обо всём позабудем!
Тебя назову я своей...

16.10.2012 А . Густи