Вопль одиночества

Казанский Стихотворец
Никто не услышит,
Никто не поймет.
На ладан мы дышим,
Закат настает.

Мы в плавном аллюре
Бредем до конца.
И в мрака текстуре
Не видно лица.

Горим и сгораем
Свечою во тьме.
Все кажется раем
В сплошной кутерьме.

Мы бьемся прибоем
О выступы скал.
Легко стать изгоем:
Лишь миг - и пропал.


16 октября 2012 года