Давно уже

Аня Оршанская
Боже, как же давно
Не писала тебе стихи.
Может я уже говорила,
Без тебя загибаюсь - от тоски.

Хмм, грусть? Она уже привычна.
Ты может не хочешь меня любить?
ну и пусть, пожалуйста повздыхай.
как тогда, категорично.

Боже, как же давно
Не писала тебе стихи.
написать бы их еще миллионы.
Я знаю, ты любишь мои духи.

Любимый, нам не нужны законы?