Я тебя утешу

Петрова Любаша
Летний дождик с новой силой
Окна занавесил.
Почему сегодня, милый,
Ты со мной не весел?

Почему вздыхаешь тяжко
И молчишь уныло,
И застегнута рубашка,
И еда остыла?

Я согрею этот ужин
И тебя утешу.
Ты по-прежнему мне нужен,
Хоть и не безгрешен.
Июнь 2005г.