Спишь? Я же слышу, что нет

Бельфегора
Спишь?.. Я ж слышу, что нет...
Зачем ты так далеко?
Подвинься поближе ко мне?..
Сон без тебя - совсем не то..

Брось ты свой телефон...
Рекордсмен мира в "Энгри бёрдс"..
Без меня засыпать легко?
Хватит врать... ненавижу враньё...

Мне так грустно, а ты суров.
Говоришь, холодна я под вечер.
Трудно: пламенем среди льдов,
без касаний с момента встречи...

хватит жаться в углу простыни,
ёжась греть онемевшие плечи..
Спишь?..Ты просто пойми...
Время - дрянь!.. Любовь только лечит!

2012